2012年度市直粮食企业经济分析会召开

发布日期:2013-10-24信息来源:株洲市政府

 

130日,市粮食局召开2012年度市直粮食企业经济形势分析会。市粮食局领导班子及机关科室负责人、神农米业、金龙大酒店、江南商城等三个企业高管参加会议。

会上,市粮食局总会计师何孟君通报了三个企业年度考核情况。局党组书记、局长潘才良用“三个突破”高度评价2012三个企业取得的成绩一是管理水平有突破。金龙大酒店六常管理,江南商城的消防管理,神农米业的绿色仓储管理,在我市同行业处于前列二是经营收入突破。三个企业全部超额完成年度目标任务。三是争取政策资金有新突破三个企业积极从相关部门争取到了较多的政策资金助推企业更好地发展成绩的取得得益于出色的领头人,兢兢业业,任劳任怨;得益于团结的领导班子,凝心聚力,共谋发展;得益于全体粮食人支持企业发展的良好氛围全体职工企业之所想,急企业之所急。局机关全体干部职工也尽全力帮助企业排忧解难2013年企业的发展要做到“三个提升”一是进一步提升管理水平。创新管理法,规范管理制度二是进一步提升企业发展速度继续壮大企业规模,扩大市场份额三是进一步提升员工收入水平员工得到更多的发展红利三个企业高管对照以上目标,敢于担当,用铁的心肠加强成本管理,用铁的手腕推动企业快速发展,用铁的意志攻坚克难让企业发展,员工得实惠。

 

责任编辑:数据导入