市直粮食企业半年经济形势分析会召开

发布日期:2013-10-24信息来源:株洲市政府

 

7月11日,市粮食局召开市直粮食企业半年经济形势分析会局领导班子及科室负责人、神农米业、金龙大酒店、江南商城等三个企业高管参加会议。市粮食局党组书记、局长潘才良到会并讲话,局党组成员、副局长孙其龙主持会议。

会上,各企业负责人汇报了上半年经营管理工作情况及下阶段工作打算,市粮食局总会计师何孟君就三个企业的情况进行了综合的分析,局党组成员、副局长孙其龙、杨夏鸣、李迅结合各自的分管工作发表意见。

潘才良指出,上半年三个企业受“国八条”和“镉米事件”的影响,经济形势“稳中有降、喜忧参半”。后段工作要坚定信心,主动出击,做到不观望不等待,有所突破、有所发展。一是要强管理、调结构、促发展。进一步增强员工的责任心,打造团队的自信,培育外界的美誉度二是要以过硬的作风,获取效益的最大化。进一步增强班子的凝聚力、团队的战斗力、员工的执行力。

 

责任编辑:数据导入