关于市政协九届二次会议第L2092030号提案的答复

发布日期:2018-09-26信息来源:株洲市商务和粮食局

曹加富等委员:

您提出的《建议本市引进玄夏脱瘾胶囊生产线》的提案收悉,感谢您对我市招商引资工作的关注和关心。经我局办公会议研究,现答复如下:

您在提案中提到的玄夏脱瘾胶囊是一种有效戒除毒瘾的国家新药,已由国家科委等6部委局颁发《国家重点新产品证书》,并获国家药品监督管理局颁发《新药证书》,且具有国际市场前景。项目如能在株洲落户,不仅能为地方经济建设添砖加瓦,也能进一步帮助吸毒人群成功戒除毒瘾。

我们在您的帮助下,与该产品所属公司法人代表李代海先生进行了电话联系,得知该项目正在湖南选址生产基地,李代海先生拟利用其已在株洲投资建设的原株洲市抽绣厂的6000平方米厂房来建设玄夏脱瘾胶囊生产线,但由于原抽绣厂因为产权问题目前正在司法程序的执行过程中,项目暂时无法推进,我们将跟进相关工作,并衔接有关部门,帮助协调相关问题,力争尽快圆满处理,以便项目尽快落地株洲。

我们也已电话与李代海先生约定,近期他将来株洲与我们具体对接玄夏脱瘾胶囊项目相关事宜,我们将全力做好项目对接和后续服务工作。

最后,再次感谢您对我市经济社会发展的关注,也感谢您对招商引资工作的关心。请继续关注我们的工作,并提出宝贵的建议和意见。

 

承办负责人:

    人:肖玉欢

联 系 电 话: 2868632518073367786

 

 

 

株洲市商务和粮食局

                             2018425

责任编辑:数据导入