株洲市药品流通行业协会2014年的工作计划

发布日期:2014-01-29信息来源:株洲市政府

  1、成立大会上宣誓《诚信公约》,并严格执行行业自律。

  2、出一份协会的季刊(内部免费交流),提高门店人员专业水平,传播专业知识、产品知识及营销知识为主。

  3、会员活动。会员单位每年组织到国内做得最好的同行企业学习交流不少于两次。

  4、组织全体会员单位的员工开展一次全员的中药竞赛。

  5、促成市并协助政府出台《株洲市药品流通行业中长期发展规划》。

  6、协会培训大有作为。人社局、药监局相关的各类培训要争取到协会来做。具体来讲,可包括:执业药师考前培训班、营养师培训班、就业培训、上岗培训、讲师培训等

  7、成为政府和企业的桥梁与纽带,接受政府的委托开展行业调研工作,一方面积极宣传政府的决策部署,另一方面及时收集、全面客观地反应药品流通行业企业的发展诉求,提出有益于我市药品流通行业发展的意见和建议,促成人大政协推出有利于行业发展的提案,维护会员单位合法权益。

  8、争取扶持药品流通行业的优惠政策和资金支持。

  9、推进远程审方,解决我市零售药店药师不足的问题。

  10、条件成熟时建立株洲市药品流通网络服务平台。

  

                                                                    2014年1月23日

 

责任编辑:数据导入