株洲诗和远方商贸有限公司获2021年度省级电子商务项目资金40万元

发布日期:2021-10-15信息来源:市商务和粮食局

【政策依据】湖南省商务厅 湖南省财政厅 关于做好《2021年度省级电子商务资金项目申报工作》的通知  湘商电[2021]3号

【政策干货】为促进我省电子商务(含数字商务、跨境电商)健康快速发展,对于数字商务创新应用类(商品交易创新应用)的企业,对其2020年度线上零售额按有关标准给予适当支持。

【案例】 (单位情况简介、项目基本情况介绍)

株洲诗和远方商贸有限公司成立于2016年,是一家专注于线上女装服饰销售和批发的电子商务公司。公司自成立以来,始终坚持以人为本、拥抱变化的经营理念,积极调整和适应互联网发展变化和趋势,公司拥有完整的专业运营推广团队与线下厂商合作经验,从店铺运营、客服服务、仓储管理等方面实现数字商务化,从2016年-2021通过五年运营已给多家企业及个人带来订单和经济利益,作为株洲的电子商务的代表之一,在企业运营年限内无违法违规经营等不良记录。

公司创建“初读”“美织奴”两个自有服饰品牌,同时入住了天猫、淘宝、拼多多等第三方平台,进行互联网线上销售,依托于数字化升级和应用,自2020年4月开始的抖音直播电商销售,到2020年底公司旗下账号粉丝人数达到41.5万,累计观看量达到1亿次,累计销售额达到两千多万元,紧紧地跟上了2020年直播经济爆发发展的势头,特别是2020年“双十一”“双十二”期间,取得了位于抖音湖南地区头部KA商家的名单的成绩,其中我公司旗下“宝拉拉美衣” 抖音昵称的账号在“双十二”期间抖音直播湖南地区GMV排名第五名。

根据湖南省商务厅 湖南省财政厅 关于做好《2021年度省级电子商务资金项目申报工作》的通知文件要求,申请并获得省级电子商务项目资金40万元。补贴资金的发放,有效地树立了示范标杆效应,带动整个行业的创新发展和数字应用,对企业持续改进和创新营销模式、做大做强品牌发挥了积极作用。详情可拨打市商务和粮食局电话28681952咨询了解。


责任编辑:市商务和粮食局