关于进一步做好2012年度下半年全市粮食行业特有工种职业技能培训与鉴定工作的通知

发布日期:2012-11-25信息来源:株洲市政府

 

株粮人〔20122

 

关于进一步做好2012 年度下半年全市粮食


行业特有工种职业技能培训与鉴定工作的通

 

各县市粮食局,神农米业,江南商城:

根据省粮食局《关于开展2012年度下半年全省粮食行业特有工种职业技能培训与鉴定工作的通知》(湘粮办人〔201259号)精神,现就做好2012年度下半年全市粮食行业特有工种职业技能培训与鉴定工作的有关事项通知如下:

一、各单位要充分认识本次培训与鉴定工作的目的和意义,按照省局文件的要求,高度重视,认真组织,采取有力措施,确保完成本年度培训与鉴定任务,本项工作将纳入今年粮食工作目标考核内容,对没有完成任务的单位扣除一定分值。

二、凡符合各工种等级鉴定资格条件的粮食行业特有工种人员,各单位要按照下达的任务计划数,统筹安排参培,并为参培人员的培训与鉴定提供条件。

三、各单位于725日前将参加人员名单上报局人教科(联系电话28681809)。

四、全市粮食行业特有工种职业技术培训与鉴定计划表

单位

上半年报名数

下半年计划数

炎陵县粮食局

1

2

茶陵县粮食局

2

2

攸县粮食局

2

2

醴陵市粮食局

0

2

株洲县粮食局

0

2

神农米业

4

2

江南商城

0

2

粮食质监站

2

1

 

 

 


二○一二年七月二十日

 

责任编辑:数据导入