株洲市商务局所属事业单位公开招考3名工作人员

发布日期:2013-03-29信息来源:株洲市政府

   为满足工作的需要,根据公务员法和公务员考试录用有关规定,经中共湖南省委组织部、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省公务员局审批,我局所属事业单位株洲市牲畜屠宰管理办公室和株洲市酒类产销管理办公室(均为参照公务员管理单位)共3个科员职位纳入湖南省2013年公务员招考计划。具体职位和招考条件见附件。
 
   招考条件、办法、考试内容、时间地点,可通过以下公务员考试录用官方网站查阅相关信息:
   湖南领导人才网(http://www.hnleader.gov.cn
   湖南省人力资源和社会保障厅网(http://www.hnrst.gov.cn
   湖南省公务员局网(http://www.hnsgwyj.gov.cn
   湖南人事考试网(http://www.hunanpta.com
   湖南人才网(http://www.hnrcsc.com
 
  
热烈欢迎有志青年加入我们的队伍。
招考咨询电话:人事教育科 0731-28681903
                 

  招录单位名称

  招录职位名称

  计划招录人数

  最高年龄要求

  最低学历要求

  专业要求

  是否要求2年以上基层工作经历

  是否要求四项目人员

  是否要求村(社区)干部

  最低服务年限

  其他要求(性别、民族等)

  株洲市牲畜屠宰管理办公室

  科员一

  1

  35周岁

  本科 (学士)

  工商管理类

  否

  否

  否

  否

  否

  科员二

  1

  35周岁

  本科 (学士)

  食品检验类、机械类

  否

  否

  否

  否

  否

  株洲市酒类产销管理办公室

  科员三

  1

  35周岁

  本科 (学士)

  电子、通信、计算机类

  否

  否

  否

  否

  否

 
 
株洲市牲畜屠宰管理办公室简介
 
   株洲市牲畜屠宰管理办公室是负责全市牲畜屠宰管理工作的事业机构,参照公务员管理的副处级单位,由株洲市商务局领导和管理,地处株洲市天元区黄河北路276路。主要工作职责:1、贯彻执行国家、省有关生猪定点屠宰的法律法规和方针政策,拟订全市生猪屠宰管理工作的政策性文件;2、负责组织县以上城区生猪定点屠宰厂(场)、乡镇生猪定点屠宰场点设置方案的制定和备案工作;3、负责本行政区域内生猪屠宰的监督管理工作,组织、协调本行政区域内私屠滥宰和注水等违法行为的联合执法工作;4、负责新建定点屠宰厂(场)的审核、报批等。
本次招录参照公务员管理单位工作人员2名。新入职人员试用期一年。
 
株洲市酒类产销管理办公室简介
   株洲市酒类产销管理办公室是参照公务员管理的科级事业单位,由株洲市商务局领导和管理,地处株洲市天元区黄河北路276路。主要工作职责:1、负责本行政区域酒类商品的行业管理工作;2、负责酒类市场经营行业的管理、监督,依法查处酒类产销中的违法违规行为。
本次招录参照公务员管理单位工作人员1名。新入职人员试用期一年。
 
 

责任编辑:数据导入