关于对2021年度城区农贸市场提质改造项目的公示

发布日期:2022-12-07信息来源:市商务局

根据株洲市人民政府关于印发《株洲市城区农贸市场改造提升三年行动计划(2021-2023)》的通知要求,经各城区农贸市场业主自愿申报,区商务、财政主管部门推荐,各区政府积极组织实施、验收上报,市商务局、市财政局审核并报市领导批准。拟支持对天元区盛世鑫城等12家农贸市场和5家乡镇集贸市场为株洲市2021年提质改造项目,按照公开、公平、公正的原则,现予以公示。

自公示之日起7个工作日内,任何单位或个人对公布的项目及其内容有异议的,请以本人真实姓名(包括工作单位、联系方式)书面向株洲市商务局、株洲市财政局提出异议的事实依据。

市商务局联系人:市场体系建设科    张瑞艺 电话28681934

通讯地址:株洲市天元区株洲大道898号 邮编 412000

市财政局联系人:对外经济贸易科    吴凤珠 电话:28681213

通讯地址:株洲市黄河南路469号 邮编 412000


拟支持2021年城区农贸市场改造提升项目名单


责任编辑:市商务局