株洲市人民政府党组成员、副市长提名人选黄芳一行来局调研

发布日期:2016-11-29信息来源:

11  28 下午,市人民政府党组成员、副市长提名人选黄芳来到市商务和粮食局调研指导工作,并听取相关工作情况汇报。市人民政府副秘书长潘才良等陪同调研,市商务和粮食局所有在家的局党组成员、调研员、副调研员、各科室负责人参加了调研座谈会。

会上,局党组书记、局长袁生华从市商务和粮食局基本情况、2016年主要工作情况、当前存在的困难和问题、下阶段工作打算以及有关建议和请求五个方面进行了全面详细的汇报。同时,各分管副局长就各自负责的工作作了表态发言。

在听取了汇报后,黄芳对市商务和粮食局过去几年所取得的成绩和荣誉给予了充分肯定。她表示,今年全市的商务和粮食工作大体态势良好,但不能放松警惕,仍要立足当前,在全力完成年度目标任务的同时,积极谋划好明年的各项工作。她强调,商务粮食工作关乎全市经济发展大局,任务艰巨,责任重大,希望全市广大商务和粮食系统干部真抓实干,大胆创新,努力服务企业,服务群众,在市委、市政府的大力支持和正确指导下,为全市社会经济发展作出更大贡献。

 

责任编辑:数据导入