新春领福利!买新衣满200减100、购汽车抽万元奖金……

发布日期:2023-01-16信息来源:市商务局

为积极推动服饰市场复苏,进一步释放株洲地区汽车消费潜力,释放消费潜力,持续推动消费回暖,由市商务局、市发改委主办的“新年焕新颜、服饰盛惠节”2023年株洲市服饰促销活动及“百万抽奖、惠动全城”2023年株洲市汽车抽奖促销活动将分别于1月17日—2月17日、1月16日—2月19日开展。


“新年焕新颜、服饰盛惠节”2023年株洲市服饰促销活动

一、活动时间

2023年1月17日—2月17日

二、活动主题

“新年焕新颜、服饰盛惠节”

三、活动组织

(一)主办单位:株洲市商务局、株洲市发展和改革委员会

(二)承办单位:株洲市商贸流通行业协会

(三)协办单位:中国银联湖南分公司

(四)参与商户:服饰商户

四、活动内容

市政府出资200万元,通过云闪付APP发放消费券,叠加企业共同让利,促进服饰行业发展。

(一)派发消费券

第一期:2023 年1月17日上午10:00,该期消费券有效期截止至2023年1月27日。

第二期:2023年2月2日上午10:00,该期消费券有效期截止至2023年2月17日。

(二)消费券类型

分为两档,支持所有参与活动的服饰门店受理,具体如下:

(三)发券平台

“云闪付”APP。

(四)领券方式

活动期间,消费者“云闪付”APP通过活动专区进行领券。每个用户每期可领消费券1张。

(五)用券规则

1.使用范围。所有参与本次活动的服饰门店。

2.核销方式。消费者到店消费时,商户使用POS机、扫码枪、扫码盒等扫码设备识别消费者出示的云闪付付款码,并用62开头的银行卡付款,当满足消费券使用规则时,消费券自动生效,抵扣相应金额。

3.可同时兼容企业的其他优惠活动。

4.消费券须在有效期内使用,逾期失效。


“百万抽奖、惠动全城”2023年株洲市汽车抽奖促销活动方案

一、活动时间

2023年1月16日—2月19日

二、活动组织

主办单位:株洲市商务局、株洲市发展和改革委员会

承办单位:株洲市汽车行业协会

协办单位:株洲市国信公证处

支持媒体:株洲市广播电视台交通广播

三、活动主题

“百万抽奖、惠动全城”

四、活动方式

政府出资100万元,开展汽车促销活动,市民在活动期间在株洲新购家用乘用车,在享受各汽车品牌、经销商给予的优惠政策及活动的同时,可参与株洲惠民补贴汽车消费抽奖促销活动,抽奖方式:线上直播抽奖,现金兑现奖励。参与本次活动的汽车经销商(4S店)向株洲市汽车行业协会报名。

五、抽奖规则

(一)抽奖顾客认定

凡2023年1月16日开始至2月19日期间,以购车发票日期为准。在参与本次活动的汽车经销商(4S店)购买的家用乘用车的顾客,凭身份证、购车发票、车险保单扫描件向活动承办方进行报名,方可参与本次的抽奖活动。

(二)抽奖顾客名单提供及审核

每一场的抽奖顾客名单由株洲市汽车行业协会统计、审查核实,提供真实、有效纸质稿和电子数据至株洲市国信公证处进行抽奖。

(三)抽奖方式及奖项设置

一等奖奖金1万元;二等奖奖金0.5万元;三等奖奖金0.3万元。

设置4场抽奖:

2023年1月30日(星期一)进行第一场抽奖,在2023年1月16日至2023年1月29日购车名单顾客中产生,一等奖5名、二等奖16名、三等奖40名;

2023年2月6日(星期一)进行第二场抽奖,在2023年1月30日至2023年2月5日购车名单顾客中产生,一等奖5名、二等奖16名、三等奖40名;

2023年2月13日(星期一)进行第三场抽奖,在2023年2月6日至2023年2月12日购车名单顾客中产生,一等奖5名、二等奖11名、三等奖40名;

2023年2月20日(星期一)进行第四场抽奖,在2023年2月13日至2023年2月19日购车名单顾客中产生,一等奖5名、二等奖11名、三等奖30名。

(四)抽奖地点及结果公布

四场次的抽奖现场设定株洲交通频道广播电台直播间, 每场次抽奖日的下午14:30进行,由株洲市汽车行业协会向株洲市国信公证处提供抽奖顾客名单纸质稿和电子数据,公证处工作人员将参与抽奖顾客名单电子数据导入专用抽奖软件进行奖项的抽取,全程均以线上现场同频直播公开进行。抽奖结果持续在多渠道媒体(新闻媒体、短视频直播平台、株洲市汽车行业协会公众号)进行公示。

(五)奖品的承兑

奖金需扣除代缴的20%个人所得税后,以银行转账(现金)形式进行发放。中奖顾客凭本人身份证原件、购车发票原件、车险保单原件,在公布中奖之日起15个工作日内,按承办方约定的地点办理兑奖手续,逾期作废。活动主办方保留对中奖顾客在活动期间以获奖为目的、非真实性的购车交易行为进行追溯权利。

以上规则最终解释权归活动主办方所有。

责任编辑:市商务局