“抖音921好物节”收官,株洲服饰排名产业带PK第二!

发布日期:2022-09-26信息来源:市商务局

9月21日24时,“抖音921好物节”正式收官,活动战报新鲜出炉!战报显示,“抖音921好物节”期间(9月9日—9月21日),株洲服饰在153个产业带PK赛中超越了广州潮流女装、杭派女装、常熟服装等众多知名服饰产业带,获得了第二名的好成绩。

921好物节“域见好货 域见株洲服饰”由株洲市人民政府指导,株洲市商务局、株洲市服饰产业链链长办公室主办,芦淞区商务局、抖音电商、湖南天泽商业集团有限公司等单位承办,抖音产业带服务商株洲谷邦数字科技有限公司、湖南众邦互联网科技创新平台有限公司负责执行,株洲服饰产业带全体商家参与。

自2020年以来,以服饰产业为代表的株洲直播电商蓬勃发展,今年上半年,我市直播场次突破15万,直播场次、直播销量、直播观看人次、直播商品销售额均呈倍数增长。以服饰产业为带动,陶瓷、农土特产、农贸零售等商家纷纷开启了直播模式,逐步形成了人人带货、全民直播的氛围。

责任编辑:市商务局