正式更名!株洲市商务局举行揭牌仪式

发布日期:2022-09-07信息来源:市商务局

9月6日上午,株洲市商务局(市政府口岸办公室)举行更名揭牌仪式,株洲市商务和粮食局正式更名为株洲市商务局。

副市长蒋湘晖,市商务局党组书记、局长李一平共同为株洲市商务局(市政府口岸办公室)揭牌。市政府副秘书长喻华军主持仪式。

李一平指出,株洲市商务和粮食局更名为株洲市商务局,标志着全市开放型经济进入了新的发展阶段。站在新的起点上,市商务局将全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,高举打造内陆地区改革开放高地的伟大旗帜,发愤图强、重振雄风,为培育制造名城、建设幸福株洲贡献商务力量。在市委市政府的坚强领导下,全市商务系统将齐心协力、开拓创新、真抓实干,为全市商务和开放型经济工作谱写新的篇章,创造新的业绩,取得新的辉煌。

今年3月,市编委会研究了粮食机构转隶工作;7月18日,经省委编办批准,市编委会明确株洲市商务和粮食局更名为株洲市商务局;8月30日,市委决定,中共株洲市商务和粮食局党组更名为中共株洲市商务局党组;9月6日,市商务局(市政府口岸办公室)正式揭牌。

责任编辑:市商务局