市商务局召开创文工作动员部署会议

发布日期:2022-08-15信息来源:党建科

8月14日,市商务局党组书记、局长李一平主持召开创文工作动员部署会议。党组成员、副局长黄克琦、胡习军,相关业务科室、各区商务主管部门负责人,市文明办有关负责同志参加会议。

会上,各区商务主管部门负责人汇报了近期创文的相关情况、存在的问题等,流通科、市场建设科、党建科分别针对目前存在的问题进行解答,同时传达当前创文工作重点。黄克琦、胡习军分别就创文工作进行动员和部署,文明办文明三科科长杨昆传达了市委最新要求和指示,同时反馈了近期督查发现的问题。

李一平作总结讲话,他指出,创文工作要高度重视、全力以赴、真抓实干,局相关科室、各区商务主管部门要提高站位、扛牢责任、压实责任,咬紧牙关举全局、全系统之力突破难点堵点。市商务局要启动督查机制,迅速行动,深入到各个商场超市、农贸市场开展监督检查,确保创文检查不丢分、管理常态化。

责任编辑:市商务和粮食局