喜迎二十大 奋进新征程 市商务粮食局召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2022-07-01信息来源:市商务粮食局

在中国共产党成立101年之际,为回顾党的光辉历程,表彰在推进株洲市商务粮食工作中涌现出的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,动员各党支部和广大党员干部铭记历史、发扬传统,不忘初心,砥砺前行,6月30日,市商务粮食局召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会。局机关全体干部职工、党支部书记、“光荣在党50年”老党员代表、“两优一先”受表彰人员参与到会。

表彰大会在庄重而神圣的国歌声中拉开帷幕。

局党组书记、局长李一平带领全体党员重温入党誓词,牢记党员身份,践行初心使命。

局党组成员、副局长胡习军主持会议并宣读了《中共株洲市商务和粮食局党组关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

李一平为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章。

为先进党支部颁奖。

为优秀共产党员颁奖。

为优秀党务工作者颁奖。

会上,为了致敬党员,召开了一次集体政治生日会,为党员赠送了一份“政治生日”礼物,让党员留下一份深刻的“政治生日”印记,进一步唤醒党员身份的认同感和归属感。

优秀共产党员和优秀党务工作者代表发言。

最后,李一平作总结讲话。他指出,过去一年我局坚持以党建工作引领商务粮食各项业务工作,以业务工作检验党建工作,推动党建和业务工作深度融合、相互促进,肯定我局在抓招商、稳外贸、促消费、保粮安、强党建等各项工作取得的积极成效,勾画了奋力推动商务粮食和开放型经济高质量发展的雄伟蓝图。并以《喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程》为主题,从坚守初心,坚定信念跟党走;牢记使命,责任上肩不推诿;努力奋斗,奋进历史新征程三个方面上了一堂精彩的党课。

会议号召商务粮食系统的党员同志以本次大会为契机,强党性、务实功、振精神,切实增强使命感和责任感,推动全市商务粮食事业取得新发展,用优异成绩向党的二十大献礼!

责任编辑:市商务和粮食局