乐享消费 开票有喜 个人消费者在我市消费满100元并取得发票即可参与8期抽奖

发布日期:2022-04-29信息来源:株洲日报

4月28日,“乐享消费、开票有喜”2022年株洲市消费发票抽奖促销活动、双品网购节、株洲旅游地图小程序发布、天泽华丽新电商直播基地开播启动仪式举行。副市长蒋湘晖出席活动。

从即日起到12月31日,个人消费者凡在我市辖区内的企业购物、用餐、住宿,消费满100元并取得发票,即可参与共8期抽奖,每期奖金30万元,总奖金额达240万元。

株洲市双品网购节是全国“第四届双品网购节”的株洲专场活动,旨在联合株洲本地各大电商直播公司和网红,加强线上线下产销对接和推广,推动我市地理标志、“三品一标”等优质农产品扩大网销规模,赋能乡村振兴。

五一小长假期间,市文旅部门将通过株洲市旅游地图小程序,发放30种旅游消费优惠或免费券,丰富群众假期生活,刺激全市文旅消费。

株洲天泽华丽新电商直播基地将采取线上线下联动融合,打造“新零售”商业模式,为电商直播创造全要素场景,为电商直播夯实人才基础。

责任编辑:市商务和粮食局