【干部能力提升年】市商务粮食局开展干部任前谈话,促进干部履职担当

发布日期:2022-04-13信息来源:人事科

4月13日,局党组成员、副局长胡习军代表局党组对新提拔任职和职级晋升的12名同志开展任前谈话,人事科、办公室负责同志参加会议。

会上,胡习军同志代表局党组对新任干部表示祝贺,并提出了四点要求。一要讲政治,始终做到对党忠诚。要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,践行“两个确立”,时刻与党中央保持高度一致。二要好学习,始终做到能力本领过硬。要加强理论学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,用党的创新理论武装头脑。要加强业务学习,适应岗位能力需要,向书本学,向同事学,向实践学,不断提高业务能力,提高发现和解决问题的能力。三要守纪律,始终做到廉洁自律。要严格遵守廉洁自律各项规定,遵守中央八项规定和省委市委若干规定,遵守单位的规章制度,找准工作中的廉政风险点,做到不踩红线,守好底线,不越雷池。四要敢担当,始终做到率先垂范。要按工作职责要求,认真履行好岗位职责,工作中做到不推不拖,保质保量完成好各项工作任务,以一流的工作业绩回报组织的关心与培养。

新任职干部先后表态,他们表示:一定不辜负组织的期望,认真履职,勇于担当,以身作则,廉洁自律,为推动全市商务粮食工作高质量发展努力奋斗。

责任编辑:市商务和粮食局